Chilled “TOKACHI” Herb Beef Rump
with Bergamot and AOMORI Black Garlic Dip (DF/GF)
十勝ハーブ牛イチボの冷製 ベルガモット
青森県産黒ニンニク
軽いおつまみ、デザートからディナーのフルコースまで。その日の気分やシチュエーションに合わせてお選びいただけるようにさまざまなメニューをご用意しました。 |
Chilled “TOKACHI” Herb Beef Rump
十勝ハーブ牛イチボの冷製 ベルガモット
¥3,000 |
¥2,800 |
¥3,300 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
(GF) Gluten free (DF) Dairy free (NF) Nut free (V) Vegan
“ELEZO” Shorthorn Wagyu Bresaola
“ELEZO” 短角牛ブレザオラとルッコラ パルミジャーノ ¥2,200 |
Mixed Herbs Salad from House Farm ブルーノート農園のハーブサラダ ¥1,800 |
Caesar Salad シーザーサラダ ¥2,400 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
(GF) Gluten free (DF) Dairy free (NF) Nut free (V) Vegan
¥5,500 |
Poached Japanese “DATE” Chicken Breast
伊達鶏胸肉のポシェ ソースシュプレーム
¥4,800 |
Japanese Beef Fillet Mignon Steak
国産牛フィレ肉のロティ 赤ワイン マデラ 2種のソース
¥7,500 |
Fish of the Day 本日の魚料理 ¥4,800~ |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
(GF) Gluten free (DF) Dairy free (NF) Nut free (V) Vegan
¥1,200 |
¥1,600 |
¥1,400 |
¥2,300 |
¥2,500 |
¥3,000 |
¥1,100 |
¥1,000 |
¥1,000 |
¥2,400 |
¥2,500 |
¥3,300 |
¥1,000 |
Assorted Cheeses and Dried Fruits チーズ3種の盛り合わせ ドライフルーツ ¥2,600 |
Chef’s Sandwich シェフズサンド ¥2,000 |
Chef’s Pasta シェフズパスタ ¥2,600 |
Green Olives (GF/DF/NF/V) オリーブマリネ ¥1,000 |
Japanese Beef Jerky (GF/DF/NF) 北海道産 ビーフジャーキー ¥1,000 |
Bread with Cultured Butter(NF) 天然酵母のパン・ド・カンパーニュと発酵バター ¥1,000 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
(GF) Gluten free (DF) Dairy free (NF) Nut free (V) Vegan
¥2,000 |
Seasonal Fruits Parfait 季節のパフェ ¥2,300 |
Assorted Chocolates 自家製ショコラ3種 ¥1,200 |
Ice Cream and Sorbet of the Day 本日のアイスクリーム ¥900 |
Assorted Fresh Fruits (GF/DF/NF/V) 季節のフルーツ ¥3,300 |
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
(GF) Gluten free (DF) Dairy free (NF) Nut free (V) Vegan
COURSE TRIO ![]() 気軽にお楽しみいただける
上記の内容は変更になる場合がございますのでご了承ください ¥6,500 |
COURSE QUARTET
¥10,000 |
※2.19 wed.からのグランドメニュー リニューアルに伴い、下記の通りコース料金が変更となります。
COURSE TRIO:(現行価格)¥5,800 → (新価格)¥6,500
COURSE QUARTET:(現行価格)¥8,800 → (新価格)¥10,000
アレルギーなど召し上がれない食材がございましたら、ご予約後にお電話でお知らせください。(ブルーノート東京:03-5485-0088)
表示価格に別途、サービス料10%を加算させていただきます。 A Service charge of 10% will be added to all the prices shown.
(GF) Gluten free (DF) Dairy free (NF) Nut free (V) Vegan