グランドメニューが秋冬のリニューアル。今日という日の楽しみを一層引き立て、ショウタイムへと紡いでいく。 | News & Features | BLUE NOTE TOKYO

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グランドメニューが秋冬のリニューアル。今日という日の楽しみを一層引き立て、ショウタイムへと紡いでいく。

グランドメニューが秋冬のリニューアル。今日という日の楽しみを一層引き立て、ショウタイムへと紡いでいく。

左から、香住産紅ズワイガニとマンゴーのタルタル¥2,851、牛ホホ肉の赤ワイン煮¥4,158、苺とトリュフクリームのデニッシュグラスバニーユ¥1,900(金額は全て税サ込)

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グランドメニューが秋冬のリニューアル。今日という日の楽しみを一層引き立て、ショウタイムへと紡いでいく。

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