FOOD | News & Features | BLUE NOTE TOKYO
News & Features
PICK UP
FEATURES
INTERVIEW
LIVE COLUMN
INSTRUMENT
FOOD
FOOD
とうもろこしのサイフォンでふわり、とろける「あつぎ豚」
とうもろこしのサイフォンでふわり、とろける「あつぎ豚」
2017 06.27 Tue.
"音楽 × 料理 × カクテル"が奏でるニューワールドへ!
“音楽 × 料理 × カクテル”が奏でるニューワールドへ!
2017 05.26 Fri.
あの名店の味を「ブルーノート東京」で
この春フルリニューアルしたアラカルトメニューから、シェフ長澤の原点ともいえる名店のスぺシャリテをご紹介
2017 04.27 Thu.
[グランドメニュー リニューアル]旅する気分でアペロする?
グランドメニュー春夏のリニューアルメニューから、お勧めをピックアップ
2017 03.27 Mon.
冬の名残、石川の旬をバーガーで
冬の名残、石川の旬をバーガーで
2017 02.27 Mon.
音と絡み合う2つのスペシャルディッシュ
音と絡み合う2つのスペシャルディッシュ
2017 01.27 Fri.
READ MORE
READ MORE