FOOD | News & Features | BLUE NOTE TOKYO
News & Features
PICK UP
FEATURES
INTERVIEW
LIVE COLUMN
INSTRUMENT
FOOD
FOOD
秋の夜長は「ジャズとモンブラン」ではじまる
秋の夜長は「ジャズとモンブラン」ではじまる
2016 08.26 Fri.
"五香粉(ウーシャンフェン)"と"柚子"で、昭和歌謡をジャズ仕立てに
“五香粉(ウーシャンフェン)”と“柚子”で、昭和歌謡をジャズ仕立てに
2016 07.27 Wed.
"対"を成す料理。音楽と食のセッション!
“対”を成す料理。音楽と食のセッション!
2016 06.27 Mon.
"完璧なる夜"のためのワンプレートディナー
“完璧なる夜”のためのワンプレートディナー
2016 05.27 Fri.
「りんご」の大地に想いを寄せて
「りんご」の大地に想いを寄せて
2016 04.27 Wed.
本州最北端より、"春の香り"をお届けします。
本州最北端より、“春の香り”をお届けします。
2016 03.25 Fri.
READ MORE
READ MORE