FOOD | News & Features | BLUE NOTE TOKYO
News & Features
PICK UP
FEATURES
INTERVIEW
LIVE COLUMN
INSTRUMENT
FOOD
FOOD
佐賀の風土と、作り手たちの情熱。食材に込められたストーリーを味わう
佐賀の風土と、作り手たちの情熱食材に込められたストーリーを味わう
2018 08.27 Mon.
真夏のスイーツ。サプライズあふれる桃のひと皿。
真夏のスイーツ。サプライズあふれる桃のひと皿。
2018 07.27 Fri.
響き合い調和する、ワインと料理
響き合い調和する、ワインと料理
2018 06.27 Wed.
公演限定コラボレーションメニュー、本田雅人が菊水を味わう
夏の料理に寄り添う 吟醸酒の魅力 ―本田雅人―
2018 06.27 Wed.
茶葉が育まれた風土を、 ひと皿に閉じ込めたサラダ
茶葉が育まれた風土を、 ひと皿に閉じ込めたサラダ
2018 05.24 Thu.
30周年限定、ブルーノート東京"名物"「アーティスト カクテル」がリバイバル!
“音楽 × 料理 × カクテル”が奏でるニューワールドへ!
2018 04.27 Fri.
READ MORE
READ MORE